Я

anton_ermachkov


"Focus on journey, not the destination"


Previous Entry Share Next Entry
Mattrazz Trophy #26
Я
anton_ermachkov

Mattrazz Trophy - это внедорожно-матраззное мероприятие проходящие в выходные два раза в год, ориентированное как на владельцев автомобилей марки Land Rover, так и на обладателей любых других внедорожников, желающих принять в нём участие.



Фото 2. 26 Mattrazz Trophy проходил в Переславском районе МО, на северо-востоке от Плещеева озера и не далеко от населенного пункта с говорящим названием "Жупеево":


Фото 3. Для нас этот Mattrazz запомнился небольшой авантюрой, которая, впрочем прошла по плану не вызвав каких либо трудностей. Дело в том, что трассы на данном мероприятии бывают двух степеней сложности для стандартных (Матраззная трасса) и для подготовленных автомобилей (Сильные Духом и Слабые Разумом).


Фото 4. Последняя категория подразумевает наличие лебедки, которой мы как раз еще и не имели, но ехать в стандарте нам было скучно. Недолго думая у нас созрел план сунуться на трассу для Сильных Духом, где у нас было два варианта: стараться ехать быстрее, чтобы нагнать впереди идущие экипажи, которые смогли бы подстраховать нас на особо сложных участках или развернутся обратно перед первой серьезной засадой:


Фото 5.


Фото 6. Поначалу дорога ничего серьезного из себя не представляла, нормальная лесная дорога изредка пресекалась небольшими ручьями:


Фото 7.


Фото 8. Вскоре лафа закончилась и пошли заболоченные участки, к счастью к этому моменту мы как раз нагнали других участников, которые пару раз подстраховывали нас лебёдкой в особо сложных местах. За что им большое спасибо!


Фото 9. Дальше подписывать особо нечего, просто увлеченные люди "штурмующие" направления нашей необьятной Родины:


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16. Бродик:


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20. Бульдозер:)


Фото 21.


Фото 22. Приехали:


Фото 23.


Фото 24. В какой бы грязной заднице вы не сидели, главное это позитивный настрой и улыбка:


Грязные развлечения:
Полная Чухлома 2012
Полная Чухлома 2015



  • 1
Как Ланди на фоне Дефендера и Патрлов разных себя чувствовал?...Авторевюищки как то писали что всем хорош, только электроника подглючивает :-)

Вообще без проблем! Если не смущает не возможность установки по настоящему большие колес, то аппарат на мой взгляд идеальный.

Всегда пожалуйста)

Покой нам только снится. А бывают ли в таких приключениях женщины?

Так точно) Бывают конечно, но не сопоставимо меньше.

Хороший отдых, люблю я такие поездки!!!

Я, если честно, больше за индивидуальные поездки, но как разминка если нет времени на что-то большее вполне!

Согласен. Я тоже люблю разного рода поездки по уголкам России.

Отлично вы покатались. Лебёдка вещь на бездорожье не то что бы нужная, она скорее необходимая. Давно хочу себе поставить в штатный бампер, но всё как то не срастается ни как.

Спасибо, у нас уже установлена!

Давно "дискавери" эксплуатируешь? тебя нет на "D2"?
нра его кубообразность, много места... но вот говорят ломучая.

С 2008 года, брал новую. На Д2 есть, но ничего туда не пишу:)
У меня тьфу-тьфу-тьфу проблем за эти годы не было, поездили не мало, так что если не смущает невозможность установки по настоящему больших колес, то однозначно могу рекомендовать!
Если еще будут вопросы спрашивайте...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account